澳门新葡亰平台游戏app

东航复航“上海-新加坡” 获当地费用减免支持

2020-03-04

来源:中国民航网

    东航将从3月11日起,复航于2月2日停航的“上海-新加坡”航线,实现每日一班运行,以满足正在复苏中的市场需求。

东航新加坡营业部与樟宜机场航空业务部沟通相关安排。东航供图

    今年是东航通航新加坡25周年,此前受疫情和新加坡入境政策影响,东航新加坡航线自2月2日起全部取消。“上海-新加坡”航线复航后,初期为每日一班,每天9:20从上海浦东国际机场出港,15:00抵达新加坡樟宜机场,16:15起飞回程,21:30降落浦东,将使用搭载东上航最近一代客舱服务系统的波音787-9客机执飞。

    为保障航班恢复,东航销售委新加坡营业部也与樟宜机场及新加坡相关方面积极接洽,落实复航安排。通过东航新加坡营业部的沟通,东航还获得了樟宜机场的起降费、停场费和廊桥费的暂缓上调、费用减免等各类支持,预计将能累计为东航节约成本折合人民币1500万元,助力企业更快克服疫情影响、实现降本增效。

附件