澳门新葡亰平台游戏app

波音CEO:预计将在5月重启737MAX生产线

2020-05-11

来源:民航资源网

    综合美媒报道,波音首席执行官David Calhoun在周五接受福克斯商业新闻采访时表示,波音预计将于本月开始重启生产737MAX。

    David Calhoun表示:“我有信心,我们将在本月再次启动我们的生产线。”
    今年4月,波音首席财务官Greg Smith表示,波音计划在2020年第二季度恢复生产这款飞机,在获得监管部门批准后,将在第三季度恢复交付。

    此前,波音在1月份暂停了737MAX的生产,积压了超过450架未交付的飞机。

    在2019年4月至2020年1月期间,波音公司以每月42架的速度生产737 MAX飞机。

    一旦恢复生产,波音一开始将以较低的产能速率生产737MAX,随后将逐步提高生产速度,到2021年预计每月将生产31架。

附件